ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Неля Штепа в СИЗО мечтает о должности мэра
Раздел: Общество  
-2

Неля Штепа в СИЗО мечтает о должности мэра

Неля Штепа в СИЗО мечтает о должности мэраСуд продлил содержание под стражей бывшей главы Славянска до 2 сентября.

Червонозаводской районный суд Харькова продлил для бывшего мэра Славянска Донецкой области Нели Штепы меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога до 2 сентября включительно.

Соответствующее решение сегодня принял суд по ходатайству прокуратуры, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Суд принял во внимание, что срок действия содержания под стражей Штепы заканчивается 18 июля. Защита и сама подсудимая заявили, что она не виновна и необходимо изменить меру пресечения на несвязанную с содержанием под стражей.

Суд отметил, что обвиняемым в подобных преступлениях иная мера пресечения не предусмотрена. Кроме того, добавил судья, существует риск, что обвиняемая может скрыться, повлиять на еще не допрошенных свидетелей и тому подобное. Судья отметил, что защита Штепы не предоставила доказательств, которые бы позволяли изменить меру пресечения.

"Ходатайство прокуратуры о продлении меры пресечения удовлетворить. Меру пресечения в отношении Штепы Нели Игоревны продлить до 2 сентября 2015 года включительно", – сообщил судья.

Как сообщают местные СМИ, на заседании Штепа сказала, что хочет баллотироваться в мэры.

Читайте также: Штепа убеждена, что в течение года выйдет на свободу. Видео

Напомним, Штепу задержали в июле 2014 года. 8 октября ей было объявлено окончательное подозрение в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 110 УКУ (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, повлекшее гибель людей) и ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или организации). Экс-мэр города обвиняется в призывах к изменению границ Украины, содействии проведению псевдореферендума об отделении Донецкой области от Украины, создании условий для деятельности террористических групп и организаций.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Штепа, суд

Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 14:29 » Автор: Богдан Процив
     2836
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Valeriy  
3 июля 2015 14:40

догорлопанилась. чепушило сранное. рострелять ее тварь и не морочится.

Гости
0
3 июля 2015 14:41

БУДЕ "МЕРОМ" ТАМ ДЕ НЕБО В КЛІТОЧКУ

Гости
0
3 июля 2015 14:47

Мером однозначно она уже не будет НИКОГДА. Самоё большое, это она будет бригадаром на зоне, но и это под сомнением, ведь она работать не любит.

Гости
0
пистон  
3 июля 2015 14:49

Это та, что жила напротив тюрьмы? Ее белую лошадь покрасили коричневыми яблоками.

Гости
0
Донн  
24 октября 2015 19:23

А эта подстилка не дуает, что может быть застрелена при попытке к бегству?
Пора ей уже и в бега податься.

Гости

наверх