ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российская «святая» «Доктор Лиза» осталась без счёта
Раздел: Общество  
+1

Российская «святая» «Доктор Лиза» осталась без счёта

Российская «святая» «Доктор Лиза» осталась без счётаPayPal отказалась открыть счёт якобы для помощи детям Донбасса.

Платежная сеть PayPal отказала в открытии счета самозванной путинской "святой" Елизавете Глинке, более известной как "Доктор Лиза".

Подобное решение в платежной системе приняли «из соображений безопасности», информирует Joinfo.ua, пишет Хроника.инфо.

В ходе регистрации фонда в качестве юридического лица в данной сети представители Глинки получили отказ. «После изучения информации вашей учетной записи мы приняли решение закрыть ее из соображений безопасности. Мы прилагаем все усилия для уменьшения негативного влияния на ваш бизнес», — говорится в ответе PayPal.

Возглавляющая фонд «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, более известная как "Доктор Лиза" давно уже известна своим активным вмешательством во внутренние дела Украины. В нашей стране о российской самозванной "святой" Елизавете Глинке заговорили после того, как она совершила несколько рейдов на подконтрольные террористам территории Донеччины и Луганщины и вывезла на территорию России группу украинских детей. Сейчас эти малыши активно используются российской пропагандой для создания нужной Кремлю картинки "зверств фашистской киевской хунты".

Также "Доктор Лиза" участвует и в фарсовом судилище над украинской героиней Надеждой Савченко - она обрабатывала" украинскую героиню, уговаривая ее отказаться от адвокатов и признать свою вину.

Читайте также: «Святая Мария» задержала члена российской диверсионной группы. Видео

Как заявляют представители Глинки, деньги через PayPal в ее фонде планировали собирать "для помощи раненным детям Донбасса".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 22:06 » Автор: Андрей Петренко
     3277
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх