ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ещё один райсовет признал РФ агрессором
Раздел: Общество  
0

Ещё один райсовет признал РФ агрессором

Ещё один райсовет признал РФ агрессоромНа сей раз это Марковский районный совет.

В пятницу, 3 июля, состоялось внеочередное заседание Марковского районного совета Луганской области, на котором Российская Федерация была признана страной-агрессором.

Об этом сообщает пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, пишет Хроника.инфо.

Сообщается, что за соответствующий проект решения проголосовали 18 депутатов совета, из которых 3 - представители фракции КПУ, а 15 - внефракционные (в основном бывшие "регионалы"). Примечательно, что все присутствующие депутаты (в том числе и представители КПУ) поддержали и переименования местной газеты "Советское слово" на "Вести Марковщины".

Читайте также: Харьковский облсовет не признал Россию агрессором

Напомним, 30 июня городской совет Счастье Луганской области признала Россию страной-агрессором, а так называемую "Луганскую народную республику" (ЛНВ) - террористической организацией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2015, 01:07 » Автор: Андрей Петренко
     3361
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Петрович  
5 июля 2015 06:57

представляю как расстроился Путин???

Гости

наверх