ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Благосостояние по-лугански»: рабочие около года остаются без зарплат
Раздел: Общество  
+1

«Благосостояние по-лугански»: рабочие около года остаются без зарплат

«Благосостояние по-лугански»: рабочие около года остаются без зарплатОккупанты не спешат выплачивать людям заработную плату.

На предприятии по производству оборудования для нефтяной и газовой промышленности в Снежном (населенный пункт в Донецкой области, расположенный на территории подконтрольной террористам так называемой "Донецкой Народной Республики") за время оккупации число сотрудников сократилось с нескольких тысяч до 400.

Об этом директор предприятия рассказал наблюдателям ОБСЕ, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

При этом отмечается, что люди уже три месяца не получают зарплату. В прошлом году, во время обстрела, один из работников предприятия был убит. Похожая ситуация на шахте "Белореченская", которая расположена на подконтрольной "Луганской Народной Республике" территории. Сотрудники продолжают ходить на работу, хотя делать им нечего. Зарплату люди не получают уже около года. В свою очередь, Белореченская горно-обогатительная фабрика вообще прекратила работу. До оккупации на ней работало около 500 человек.

Читайте также: В «ДНР» выплаты зарплат перенесли «на потом»

Несколько лучше ситуация на территории подконтрольной Украине, отмечают наблюдатели ОБСЕ. Директор шахты в поселке Тошковка (расположенной в 60 километрах от Луганска) рассказал, что работники получают зарплату регулярно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2015, 15:52 » Автор: Александр Аврамчук
     633
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 июля 2015 16:02

Я працюю на держарному підприємстві міста Київа і вже рік не отримую зарплатню.

Гости

наверх