ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские дезертиры прячутся от армии в зоне отчуждения
Раздел: Общество  
0

Украинские дезертиры прячутся от армии в зоне отчуждения

Украинские дезертиры прячутся от армии в зоне отчужденияГраждане собирались длительное время скрываться в зоне отчуждения.

Сотрудники милиции задержали двух дезертиров, которые скрывались от войны в зоне отчуждения вокруг ЧАЭС в Киевской области.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 368.media.

Мужчин задержали на КПП «Семиходы». Оказалось, что один из них является 22-летним жителем Львовского области, которого разыскивают сотрудники Килийского райотдела милиции. Также работники милиции задержали 24-летнего мужчину, который в мае 2015 года, находясь на военной службе, самовольно оставил часть и находится в розыске военной службой правопорядка и военной прокуратурой.

Милиционеры изъяли у мужчин вещи, которые свидетельствуют, что граждане собирались длительное время скрываться в зоне отчуждения.

Читайте также: Пожар в Чернобыльской зоне тушат самолеты ГСЧС

В настоящее время один из задержанных привлечен к административной ответственности. Дальнейшую судьбу другого человека будет решать суд, он передан в военную прокуратуру.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2015, 17:28 » Автор: Александр Аврамчук
     3721
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 июля 2015 17:45

Розстріляти скотів!

Гости
0
Правда есть  
5 июля 2015 17:52

Цитата: Тина
Розстріляти скотів!

так это всего лишь два, а сколько таких в Киеве? Я знаю одного, который особо и не прячется, так как его и не ищут. Сергей Самодуров 27.08.77 г.р. Служил в 95 аэромобильной бригаде в Константиновке. Ушел в отпуск в январе и не вернулся. А сейчас хочет решить вопрос задним числом! И где справедливость?

Гости

наверх