ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Закарпатье потратят полтора миллиарда на ликвидацию комаров
Раздел: Общество  
0

В Закарпатье потратят полтора миллиарда на ликвидацию комаров

В Закарпатье потратят полтора миллиарда на ликвидацию комаровЗакарпатье получит 1,5 млрд форинтов на борьбу с комарами.

Венгрия выделяет Закарпатью 1,5 миллиардов форинтов на борьбу с вредоносными насекомыми – с комарами. Венгерские самолеты АН-2 на днях уже летали в районе границы с Закарпатьем.

Борьба с кровососами идет в пограничной области Саболч-Сатмар-Берег. Здесь местность обрабатывали с самолетов и вертолетов специальными химическими веществами.

В районе города Кишварда обработка планируется на вечернее время суток. В первую очередь распылять химикаты станут над заболоченными участками местности. Службы предупредили, что распыляемые вещества абсолютно безвредны для человека. Пострадать попутно могут разве только некоторые виды насекомых. В связи с этим пасечники должны на время проведения обработки обезопасить своих пчел.

Читайте также: Граждане Украины заплатили полтора миллиарда налога на войну

На эти цели из государственного бюджета Венгрии было выделено 9,6 млн. форинтов. Всего на борьбу с комарами в Закарпатье Венгрия планирует выделить 1,5 млрд. форинтов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 14:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     680
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх