ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Болгария будет принимать больше студентов из Украины
Раздел: Общество  
0

Болгария будет принимать больше студентов из Украины

Болгария будет принимать больше студентов из УкраиныКоличество мест для украинских студентов увеличится по всем высшим учреждениям Болгариии.

Болгарские вузы увеличат квоты для Украины.

Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин по результатам совместной с болгарским коллегой рабочей поезда в
Одесскую область, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Укринформ".

Министр иностранных дел Болгарии Дениэл Митов пообещал увеличить количество мест в высших учебных заведениях для украинских граждан болгарского происхождения.

«Во время переговоров болгарская сторона пообещала увеличить квоты на учебу в вузах Болгарии украинских граждан болгарского происхождения», - отметил министр.

Читайте также: Украина и Болгария построят переправу через Дунай

Кроме того, Климкин рассказал, что в повестке дня во время встречи также стоял и вопрос создания нового бизнес-инкубатора для малого и среднего бизнеса в Болгарии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 21:16 » Автор: Лада Володченко
     1112
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
я  
6 июля 2015 21:33

Болгары - это цыгане с протянутой рукой дай дай дай. Нищие люди - попрошайки. И мы к ним просимся на обучение ? Я понимаю - твари пришедшие к власти уничтожили ВУЗы Украины , но это уже хуже попрошаек проситься учиться в Болгарии. Свои ВУЗы освободите от взяток , дайте доцентам нормальные зарплаты и будут нормальные выпускники. А если оставить поющих ректоров с девочками в коротких юбченках , то и получим проституцию в Болгарии вместо студенток.

Гости

наверх