ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Угодив в ДТП, сын заместителя генпрокурора шантажировал потерпевшего
Раздел: Общество  
0

Угодив в ДТП, сын заместителя генпрокурора шантажировал потерпевшего

Угодив в ДТП, сын заместителя генпрокурора шантажировал потерпевшегоСын заместителя генпрокурора Владимира Гузыря был замешан в шантаже пострадавшего по его же вине водителя.

Выяснилось, что пять лет назад сын заместителя генерального прокурора Украины Владимира Гузыря попал в ДТП – машина Дмитрия Гузыря протаранила Ланос. При этом авария произошла по вине Дмитрия, который, к слову, тоже работал в Генпрокуратуре.

При этом зазнавшийся мажор имел наглость шантажировать водителя Ланоса и требовать с него 20 тысяч долларов в качестве компенсации. Поражает цинизм этого представителя «золотой молодежи» – объясняя свое требование, Дмитрий заявил, что «вынужден был ездить на общественном транспорте. Это создавало неудобства, к тому же - я потер обувь. Ухудшились отношения с друзьями. Раньше они меня звали на отдых. А без машины я не смог ездить».

Теперь в декларации мажора-работника прокуратуры, не работавшего ни дня в бизнесе, значится другой дорогой автомобиль - "Ленд-Крузер". Внимание к персоне его крышующего отца было приковано после того, как Владимир Гузырь активно мешал проводить обыск у прокуроров Шапакина и Корнийца - тех самых, у которых нашли кучу долларов и бриллианты.

Читайте также: Роскошная дача заместителя генпрокурора не произвела впечатления на Ярему. Фото

Журналисты, раскопавшие факты пятилетней давности по поводу ДТП, комментируя тогдашние заявления Дмитрия, уверены, что сейчас у него опять будут проблемы с друзьями – мало кто захочет приглашать на дачу прокурорского сынка после всего произошедшего.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 10:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     721
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Vlad  
7 июля 2015 10:51

Народ вставай - все на третий и беспощадный майдан!!! Пора покончить с кровопийцами!!!

Гости

наверх