ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вперед в прошлое: «ДНР» желает возвращения украинских банков
Раздел: Общество  
0

Вперед в прошлое: «ДНР» желает возвращения украинских банков

Вперед в прошлое: «ДНР» желает возвращения украинских банковТеррористы «ДНР» настаивают на возвращении украинских банков на оккупированную территорию.

Контактная группа обирается сегодня в очередной раз в Минске для переговорного процесса, который, хочется верить, будет максимально конструктивным. Именно на этих переговорах представители фейковых республик хотят выдвинуть требование к украинской стороне вернуть банки на оккупированные территории.

О готовности обсуждать в ходе переговорного процесса вопросы и варианты восстановления банковской системы на Донбассе заявил представитель донецких террористов Денис Пушилин. "Есть конкретные предложения в экономической подгруппе — нельзя восстановить банковскую систему полностью, давайте откроем по одному отделению: в Донецке и Луганске", - заявил он. Боевики так называемых "ДНР" и "ЛНР" заявили о своей готовности решать вопросы безопасности работы банков на контролируемых ими территориях.

Вперед в прошлое: «ДНР» желает возвращения украинских банков


Читайте также: 17 украинских банков скрывают информацию о своих собственниках

Стоит напомнить, что из-за оккупации Донбасса украинские банки уже потеряли 13 миллионов гривен – ведь в прошлом году сепаратисты украли десятки инкассаторских автомобилей вместе с деньгами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 15:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     2698
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 июля 2015 15:53

А кто такой пушилин? и почему на оккупированных территориях должны быть какие-то наши учреждения. Скорее это конвертационные ямы!!! Граница то открыта!!!

Гости
+1
Перебьюрило  
7 июля 2015 16:01

российским нацистам , которые набранные из гомиков , педофилов , извращенцев и наркоманов , мало денег которые они уже украли в луганской и донецкой губерниях бульбороссии в банках принадлежащим жидам и прочим нацменам . Украинцы , если Вы разместили деньги в банках которые нацмены собираются разместить на территориях под оккупацией российских нацистов , срочно забирайте свои деньги , иначе нацмены спишут их на кражу опущенцев под командованием шизофреника путина , который страдает последней стадией шизофрении - стадией величия .

Гости

наверх