ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Демобилизованные бойцы непонятно почему до сих пор без статуса участника боевых действий
Раздел: Общество  
-1

Демобилизованные бойцы непонятно почему до сих пор без статуса участника боевых действий

Демобилизованные бойцы непонятно почему до сих пор без статуса участника боевых действийВ Полтавской области 600 демобилизованные из зоны АТО бойцы все никак не могут получить законный статус участников боевых действий.

Более 600 бойцов, вернувшихся из зоны АТО на родную Полтавщину, уже получили положенный им по закону статус участников боевых действий. Но еще столько же бойцов никак не могут победить бюрократическую систему, которая местами пострашнее сепаратистов.

По закону документы на получение статуса в военкомате должны быть рассмотрены в течение недели. Но в реальности этот процесс невероятно затягивается. Военный комиссар Полтавской области Борис Павлов уверяет, что в состоянии помочь каждому.

Также неспешно продвигается и процесс оформления соответствующих документов семьями погибших бойцов. А таких семей в области реально 107, а официально только 83.

Читайте также: Военком придумал интересный способ получения статуса участника АТО. Видео

Для того чтобы улучшить и ускорить эти процедуры, на встречу с демобилизованными приехали и военком области, и директор департамента труда и социальной защиты населения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 13:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     949
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх