ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беспредел таксистов: проезд в Луганскую область за 1600 грн.
Раздел: Общество  
0

Беспредел таксистов: проезд в Луганскую область за 1600 грн.

Беспредел таксистов: проезд в Луганскую область за 1600 грн.Таксисты непомерно увеличили стоимость проезда на оккупированные территории Луганской области.

Всегда была известна фраза «Кому - война, а кому – мать родная». По этому принципу сейчас приспособились выживать таксисты на линии разграничения. По сообщениям в социальных сетях, которые оставляют местные жители, сейчас стоимость проезда из Лисичанска до Стаханова начинается от 1600 грн.

При этом пассажиры не смогут всю дорогу ехать комфорту за свои кровные – им необходимо пройти около двух километров пешком, так как таксисты линию разграничения не пересекают.

Читайте также: Два российских вертолета спокойно залетели в Луганскую область


После такой томной «прогулки» (зачастую с сумками и баулами) пассажиров забирает другой водитель и везет уже до Стаханова. По словам местных жителей, в зависимости от боевых действий и договоренностей, маршрут может пролегать через Артемовск Донецкой области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 14:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     2367
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Yurchick  
8 июля 2015 14:24

І де тут "Беспредел"???
Ринкові відносини під час війни ніхто не відміняв. Хотіли мати болячку - будьте ласкаві, не відмовляйтеся від геморою...

Гости

наверх