ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Симферополе бунтуют бизнесмены
Раздел: Общество  
+9

В Симферополе бунтуют бизнесмены

В Симферополе бунтуют бизнесменыОккупационная администрация снесла местный рынок.

Жителям Крыма, поддержавшим аннексию полуострова, не стоит жаловаться на беззаконие новых "властей" - теперь с ними поступают так, как принято в России.

Об этом в своем блоге на Site.ua пишет журналист Денис Казанский, комментируя акцию протеста симферопольских торговцев под так называемым "Советом министров Крыма", сообщает Хроника.инфо.

"В Симферополе оккупационная администрация снесла рынок. В ответ поднялся шум, предприниматели недовольны. Мол, мы за Россию, а они нас, как мусор какой-то... Если отставить злорадство, остается только удивление. Почему эти люди жалуются? Само собой, если сесть голой ж**ой на раскаленные угли, будет очень больно. Думаю, этот факт не вызывает сомнения ни у кого. Глупо будет жаловаться на костер", - пишет журналист.

"Однако те же самые люди, которые вроде бы понимают, какие последствия для голого зада могут нести раскаленные угли, почему-то злятся на российских гауляйтеров за то, что они ведут себя, как российские гауляйтеры. Люди, пожелавшие стать россиянами, вдруг возмущаются, что с ними поступают так, как принято поступать в России с россиянами. Ничего не понимаю...", - отмечает Казанский.

Читайте также: В Симферополе бастуют водители троллейбусов

"Если бы люди хотели жить, как в Канаде, а с ними бы поступали, как в России - тогда негодование еще можно было бы объяснить. Если бы предприниматели с симферопольского рынка вступили в Евросоюз, а их лотки после этого снес бы полублатной барыга Аксенов, назначенный Путиным, тогда их жалобы были бы на 100% обоснованны. Но почему люди, которые сами твердили, что демократия - зло, что российские понятия им ближе и роднее, чем европейские законы, вдруг поднимают крик, как какие-то национал-предатели, лично у меня в голове не укладывается. Почему люди, которые хотели жить в России, недовольны, что с ними обращаются так, как принято у российских чиновников обращаться со своим народом со времен Ивана Грозного? В чем подвох?", - резюмировал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 23:15 » Автор: Влад Максимов
     7796
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
8 июля 2015 23:36

Вот и я в оккупированном Донбассе пытаюсь доказать нашим ватанам: если говоришь на русском наречии, не значит что ты расиянин! Даже наоборот. Говорю: вы порошенку любите ругатьть? "Да, очень любим! Он такой, он сякой!!!" А вот станете расиянами и захотите поругать путинга, впаяют срок или зубы выбьют. Так что, даже если человек родился в расии но прожил хоть пять лет в Украине, значит он почти хохол!...

Гости
+3
8 июля 2015 23:37

ОМОН на них, и чтобы били до посинения. ;) Пусть знают как отказываться от Украины.

Гости
0
9 июля 2015 01:08

барыг да цыган разогнали с помойки . И правильно сделали - нечего народ травить. Бизнесмены ))))

Гости

наверх