ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Ростовской области неизвестно куда подевались почти 4 тысячи украинских беженцев
Раздел: Общество  
0

В Ростовской области неизвестно куда подевались почти 4 тысячи украинских беженцев

В Ростовской области неизвестно куда подевались почти 4 тысячи украинских беженцевВ Ростовской области только за сутки куда-то пропали 3,7 тысяч беженцев из Донбасса.

Власти Ростовской области РФ провели сверку и оказалось, что только за их сутки они не досчитались почти 4 тысяч из числа донбасских переселенцев. По данным информационной политики еще на утро понедельника в области были зарегистрированы почти 36 тысяч переселенцев. А уже на утро вторника, согласно документам, их стало меньше на 3,7 тысячи.

При этом руководитель Ростовского департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области Сергей Панов утверждает, что никаких массовых возвращений на родину или отправлений в другие регионы РФ не происходило.

Сводки по количеству переселенцев из Донбасса собирают и подают шесть муниципальных округов Ростовской области. Известно, что практически все беженцы из Донбасса находятся у своих родственников или знакомых – это порядка 30 741 человека. Остальные проживают в четырех стационарных пунктах временного размещения Неклиновского и Белокалитвенского районов.

Читайте также: Из-за беженцев с Украины в Ростовской области ввели режим ЧП

Известно, что за последние несколько суток 12 граждан Украины из числа переселенцев были отправлены в Нижний Новгород, Самару и Екатеринбург. Всего же с начала 2015 года из Ростовской области в основном железнодорожным транспортом в другие города было отправлено 7,1 тыс. человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 11:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     2146
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
9 июля 2015 11:14

бабло осваивается любыми доступными методами. Коррупция и воровство выиграли в очередной схватке со здравым смыслом. Вперде Россия!!!!

Гости

наверх