ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вспоминая трагедию: местная жительница рассказала жуткий случай о пассажире сбитого «Боинга»
Раздел: Общество  
-1

Вспоминая трагедию: местная жительница рассказала жуткий случай о пассажире сбитого «Боинга»

Вспоминая трагедию: местная жительница рассказала жуткий случай о пассажире сбитого «Боинга»Спустя год после авиакатастрофы малазийского Boeing 777 жители села Рассыпное все еще живут с жуткими воспоминаниями.

Накануне годовщины со дня трагедии с малазийским самолетом, жительница села Рассыпное Инна Типунова с ужасом вспоминает пережитое. Женщине 60 лет, она мать двоих взрослых детей, вдова. В тот день она ушла в гости. А когда раздался громкий взрыв и на горизонте появилось пламя, дым, а по селу начали падать непонятные обломки, женщина поспешила домой.

Но дома ее ждал ужас, который она до сих пор не может забыть – крышу дома проломило тело женщины-пассажирки самолета. Инна Типунова рассказывает, что это было тело женщины с короткими волосами и очень ухоженными руками – именно руки особо привлекли внимание хозяйки дома. Другие тела падали на дороге, в садах и только в доме Типуновой была такая вот непрошенная гостья.

Прибывшие специалисты вынесли тело женщины во двор, прикрыли его покрывалом и забрали только через 24 часа. Инне Типуновой дали специальный раствор обработать место падения пассажирки.

Единственное, что было известно об этой незнакомке, это порядковый номер, который присвоили ее телу - №26. "Я хотела знать о ней, кем она была, как ее звали, но они только называли ее "Номер 26", - не скрывая эмоций объяснила женщина.

Читайте также: Установлены все погибшие граждане Малайзии со сбитого Боинга

Все мировое сообщество почтит память 298 погибших пассажиров 17 июля – в годовщину трагедии. Расследование причин падения малайзийского Boeing 777 длилось почти год. В данный момент уже есть проект окончательного доклада следователей из Нидерландов, которое они предоставили Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 14:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     6218
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх