ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нашлись хозяева дворцов и вилл на Трухановом острове
Раздел: Общество  
0

Нашлись хозяева дворцов и вилл на Трухановом острове

Нашлись хозяева дворцов и вилл на Трухановом островеАктивисты Автомайдана опубликовал результаты съемок беспилотника, который покружил над Трухановым островом в Киеве.

По результатам этой публикации было проведено расследование и найдены хозяева шикарных вилл и дворцов. Хозяином одной из вилл оказался бывший спортсмен и такой же бывший народный депутат от СДПУ (о) Анатолий Пиаренко и корпорация "Ей.Пи.Файненсинг», зарегистрированная в США.

Вилла сдавалась каким-то замысловатым образом в аренду фирме, соучредителями которой был все тот же Анатолий Писаренко и оффшорная компания POWERFILD INVESTMENT CO LIMITED, зарегистрированная на Кипре.

Читайте также: Кличко предложил сделать Труханов остров пешеходным

А вот объект №3 - это земельный участок под кадастровым №022. Его землепользователь - Открытое акционерное общество "Киевэнергоремонт". Здесь находится развлекательный комплекс "Труханов". Правда, в документах этот развлекательный центр значится как "водная станция
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 16:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     628
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх