ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ отказала в аккредитации 102 российским СМИ
Раздел: Общество  
0

СБУ отказала в аккредитации 102 российским СМИ

СБУ отказала в аккредитации 102 российским СМИСлужба безопасности Украины выдала стоп-листы 102 российским СМИ, отказав им в аккредитации.

СБУ запретила многим российским СМИ работать на территории Украины. Стоп-лист для представителей 102 российских средств массовой информации готовили в Министерстве информационной политики Украины. Сообщение об этом появилось на сайте хакерской организации "Кибер-Беркут".

На сайте были опубликованы недавние документы и переписка чиновников из Министерства информационной политики Украины по вопросу аккредитации российских журналистов. В стоп-лист попали такие телеканалы, как: "Россия", LifeNews, Russia Today, НТВ, Первый канал, "МИР", РБК. Не смогут работать в Украине и журналисты радиостанций "Русская служба новостей", "Маяк", "Вести ФМ" и "Голос России".

Также под запрет попали 16 информагентствам, среди которых ТАСС, "Интерфакс" и "РИА Новости".

Читайте также: Украинский министр финансов отказалась говорить по-русски. Видео

Не обошла вниманием СБУ и онлайн-издания. Их в стоп-лист попало аж 35. Среди них Кремль.орг, Lenta.ru, Газета.ру, Взгляд.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 17:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     715
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх