ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луганчан пугают возвратом скандальной милицейской роты «Торнадо»
Раздел: Общество  
0

Луганчан пугают возвратом скандальной милицейской роты «Торнадо»

Луганчан пугают возвратом скандальной милицейской роты «Торнадо»Жители Луганской области боятся возврата "Торнадо" и пишут письма в обладминистрацию.

Губернатору Луганской области начали поступать тревожные письма луганчан, которые напуганы слухами о том, что в их регион может вернуться милицейская рота патрулирования «Торнадо», командира и бойцов которой обвинили в незаконном задержании людей, применении пыток, насильственных действий. В последнее время появилось еще одно обвинение – в совращении несовершеннолетних.

Люди, пострадавшие от действий бойцов «Торнадо» и давшие показания против них, сейчас опасаются за свои жизни. Геннадий Москаль ооворит, что панические настроения среди местных жителей начали распространяться после выхода на одном из центральных телеканалов сюжета о передислокации милицейской роты "Торнадо" в Киевскую область.

Пострадавшие и просто жители Луганщины возмущены тем, что на самом деле рота не расформирована, у нее до сих пор не изъято оружие. Луганская ВГА обратилась в МВД с просьбой официально разъяснить свою позицию относительно дальнейшей судьбы "Торнадо".

Читайте также: Бойцы «Торнадо» собираются обращаться в Апелляционный суд. Видео

ВГА интересует, расформируют ли это милицейское подразделение? Проходят переаттестацию и проверку все его сотрудники: А самое главное – будут ли наказаны те представители "Торнадо", которые уличены в совершении преступлений на передовой?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 14:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     1332
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх