ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Правосеки» из Львова «искупали» депутата в свиной крови
Раздел: Общество  
+1

«Правосеки» из Львова «искупали» депутата в свиной крови

«Правосеки» из Львова «искупали» депутата в свиной кровиВо Львове «правосеки» облили нардепа «Оппозиционного блока» кровью свиньи.

Представители «Правого сектора» во Львове выступили против открытия в городе приемной народного депутата от «Оппозиционного блока» Игоря Шурмы. В знак протеста они «искупали» нардепа в свиной крови. Это произошло после того, как Шурма провел пресс-конференцию, на которой и сообщил об открытии общественной приемной.

Кровь свиньи представители "Правый сектор. Запад" принесли в пластиковых бутылках. При этом они выкрикивали «Приемной "Оппозиционного блока" во Львове не будет, езжайте в "ДНР"! и "Оппозиционный блок" убивает украинцев!".

Игорь Шурма попросил активистов не создавать провокации, которые могут использовать для дискредитации Львова. Он заверял, что противники покажут «картинку» с ним и используют это против украинской власти. А его приемная в любом случае будет работать во Львове - ведь он львовянин в четвертом поколении и имеет полное право представлять свой электорат.

Читать также: Водители одного российского города «искупали» свои автомобили в фекалиях. Видео

Представители "Правого сектора" на это отвечали, что Шурму "уже давно использовали" сторонники преступного режима Януковича.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 17:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     2019
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 июля 2015 17:50

Скоты с животными инкстинктами, почему эти твари еще не в АТО? Развелось активистов, этих дармоедов на передовую

Гости

наверх