ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина должна сожительнице Януковича 20 миллионов
Раздел: Общество  
-1

Украина должна сожительнице Януковича 20 миллионов

Украина должна сожительнице Януковича 20 миллионовГосударство задолжало любовнице беглого Януковича 20 миллионов гривен.

Украинские суды не перестают «удивлять» - то они налево-направо отпускают махровых коррупционеров, а взяточникам, пойманным за руку, возвращают имущество, «нажитое непосильным трудом». Очередной «сюрприз» от украинских служителей Фемиды — они решили, что Украина должна выплатить сожительнице экс-президента Януковича Любови Полежай почти 20 миллионов гривен.

Такое решение принял Апелляционный хозяйственный суд Киева по иску ЗАО «Детский оздоровительный комплекс санаторного типа Славутич», который является собственностью Любови Полежай. В прошлом году в Хозяйственный суд Киева был подан иск от ГП «УкрНТИ «Промтехнологии» с требованием взыскать задолженность в размере 7,76 тысяч гривен с ДОЗСТ «Славутич». Оказалось, что заведение Полежай с декабря 2013 по март 2014 года (самые трагичные месяцы Майдана) не платило арендную плату.

Но фирма Полежай подала встречный иск, требуя от государственного предприятия компенсировать стоимость сделанного в санатории ремонта. Она требовали компенсацию в размере 17,92 миллиона гривен.

Читайте также: Украина должна шахтерам 185 миллионов гривен

Суд удовлетворил оба иска. Апелляция, поданная прокуратурой, была отклонена. И теперь получается, что государство должно выплатить сожительнице вора, ограбившего страну, 18 миллионов гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 18:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     2180
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
necaj  
10 июля 2015 18:46

НУ ЦЕ 314ЗДЕЦ

Гости

наверх