ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Малайзии есть чёткая картина катастрофы Боинга
Раздел: Общество  
0

У Малайзии есть чёткая картина катастрофы Боинга

У Малайзии есть чёткая картина катастрофы БоингаТакое заявление озвучил премьер страны.

Премьер Малайзии Наджиб Разак заявил, что международная следственная группа по расстрелу «Боинга» над Донецкой областью имеет «четкую картину» относительно причин катастрофы.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на местное издание Malaysian Insider.

Тем не менее, он еще продолжает расследование, чтобы рассмотреть все возможные сценарии и детали произошедшего.

«Международная следственная группа будет продолжать расследование по крайней мере до конца 2015 года. Нужно понимать, что цель расследования - привлечь к суду виновных в этом прискорбном инциденте, поэтому учитываются все способы судебного преследования», - заявил Разак в ходе церемонии, приуроченной к приближающейся годовщине происшествия. На борту разбившегося самолета было более 40 малайзийцев.

Разак рассказал, что в первые дни после катастрофы ему пришлось принять трудное решение и вступить в переговоры с Александром Бородаем, на тот момент главарем "ДНР". «Это беспрецедентный случай в истории Малайзии, когда мы вели переговоры с мятежником, но это было сделано с целью возвращения тел погибших и черных ящиков», - заявил премьер.

Читайте также: Установлены все погибшие граждане Малайзии со сбитого Боинга

«Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит российскими террористами на востоке Украины. На его борту находились 298 человек, все они погибли. 193 погибших были гражданами Нидерландов, 43 - Малайзии, 27 - Австралии, 12 - Индонезии, 10 - Великобритании, по 4 - Германии и Бельгии, 3 - Филиппин, по 1 - Канады и Новой Зеландии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2015, 16:52 » Автор: Андрей Петренко
     633
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх