ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Начальник поезда не пустил бойцов АТО в вагон
Раздел: Общество  
+2

Начальник поезда не пустил бойцов АТО в вагон

Начальник поезда не пустил бойцов АТО в вагонСлучилось это в Николаеве.

Вопиющий случай, который обязана рассмотреть "Укрзалізниця" и принять кадровые решения, произошел на Николаевском железнодорожном вокзале.

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Константин Смоленский, информирует Хроника.инфо.

Он рассказал, что трое военных, в том числе один прямо из госпиталя, пришли 10 июля на вокзал брать билеты на поезд Херсон-Харьков.

"Билетов в кассе не было. Солдаты поднялись на второй этаж на волонтерский пост, дожидаться поезда в надежде уехать. Команда волонтеров, которая дежурила на посту, оперативно доложила ситуацию дежурной по вокзалу, а также военному коменданту. Был составлен предусмотренный в таких случаях акт с подписью и печатью, и мы спокойно ждали прихода поезда №375 на станцию ж/д вокзал Николаев", - сказано в сообщении.

Отмечается, что военный комендант, дежурная по вокзалу, а также двое волонтеров подошли в начальнику поезда с просьбой взять ребят. Помимо просьбы предъявили соответствующий документ.

"И тут мы впали в ступор. Начальник поезда Баранов Александр Викторович даже не глянул на бойцов, сразу начал говорить одно: не возьму, не возьму, не возьму. Документ с подписью и печатью не изменил его ответ. Вместе с комендантом и дежурной по вокзалу не оставляли попыток и продолжили уговоры с просьбой помочь бойцам добраться до их мест назначений.

Причем двоим из троих надо-то всего было в Кривой Рог. А вот тут мы впали уже в ступор. Приведу дословно фразы начальника поезда Баранова: "мне все равно, что это военные", "меня не волнует, куда они едут", "я их туда не посылал", "ну и что с того, что они погибнут". На какое-то время с нашей стороны все слова исчезли, мы не могли поверить в то, что слышим. А дальше было больше: начальник поезда толкнул одного из бойцов. Да, толкнул. Мы сдержали парня не дать в ответ", - рассказал волонтер.

Он отмечает, что по отходу поезда был составлен акт, в котором была описана ситуация. Данная бумага будет передана в "Укрзалізницю".

Читайте также: Львов: вагон с детьми сошел с рельсов

"Позже, в течение вечера, мы смогли отправить всех ребят. Всю необходимую помощь нам оказали комендант и дежурная по вокзалу. Друзья, запомните это имя: начальник поезда 375 Херсон-Харьков - Баранов Александр Викторович. Не останьтесь равнодушными, подключитесь к этой ситуации, надо сделать все, чтобы Баранов лишился своей работы", - констатировал Смоленский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2015, 18:40 » Автор: Вадим Ткаченко
     6885
     15


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
11 июля 2015 18:51

Поймать суку и вые....бать!!!

Гости
+5
11 июля 2015 18:54

У меня в свое время тоже был конфликт с начальником поезда из Николаева.так вот-эти бессердечные нелюди не имеют морального права работать с людьми.почему их не проверяют на наличие интеллекта и профпригодность.А этот случай с ребятами ни в коем случае нельзя оставить без внимания.гнать эту гниду с работы без права восстановления.

Гости
+7
11 июля 2015 18:54

рецепт простой.Снять с козла броню и на восточний фронт вместе с начальником.

Гости
0
11 июля 2015 19:04

Грубиянов везде хватает , ехали мы этим поездом 24 июня,из Херсона, так мою сестру, инвалида 2 группы, на костылях, проводник отказался впустить в вагон со стороны вокзала, когда она допрыгала через пути не пускал в вагон без билета(они находились у меня), пока я перетаскивала все вещи через высотную платформу. Но начальник поезда за нас вступился,к сожалению его фамилию не запомнила.

Гости
-7
1  
11 июля 2015 19:34

правильно, сделал, что не пустил, остались еще ЛЮДИ НА усраине!!!! fellow

Гости
-6
скунц  
11 июля 2015 20:02

молодчага, пош они нахуль со своим лото, жидобандероаские майданавты

Гости
-7
коля  
11 июля 2015 20:06

ПРАВИЛЬНО ЗДЕЛАЛ

Гости
+3
М 262  
11 июля 2015 21:10

Русаков и тварей месного разлива как курей под нож.

Гости
-6
Ренегат2  
11 июля 2015 21:18

Как всегда волонтер малость прибрехивает, но это обычное для них дело

Гости
-2
укроп  
11 июля 2015 22:01

Скоро вы твари будете бояться ходить по улицам, кацапы сраные !

Гости
+1
Українець  
12 июля 2015 15:10

Якщо прізвище кацапське-треба гнати спочатку до штрафбату,а потім з країни до кацапстану!

Гости
0
Zhali  
12 июля 2015 20:33

вот это пример путиноида, к которому не просто небходимо применять дисциплинарные меры,
или лишать должности
- такого по закону военного времени судить
за саботаж.
И широко информировать общественнность, дабы никому не повадно было

Гости
0
alik_y  
13 июля 2015 02:14

id165865478 номер вконтакте Баранова

Гости
0
15 июля 2015 17:20

Этого козла нужно отправить голым в АТО, и рассказать как он относиться к таким пацанам. И пусть потом трахнутый идет домой по шпалам пешком.

Гости
0
17 июля 2015 19:00

Я думаю, на место этой гниды стоит очередь. Так, что проблем нет.

Гости

наверх