ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ланьо утверждает, что не сбегал за границу
Раздел: Общество  
+1

Ланьо утверждает, что не сбегал за границу

Ланьо утверждает, что не сбегал за границуНардеп заявил, что не покидал территорию страны.

Народный депутат Украины от группы "Воля народа" Михаил Ланьо уверяет, что находится в Мукачево и не покидал территорию Украины, как сообщили СМИ. Об этом он заявил в эфире телеканала "Интер", информирует Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Я нахожусь в Украине, в городе Мукачево, у себя дома", - сказал он.

М.Ланьо также отметил, что в воскресенье с ним не связывались ни представители СБУ, ни МВД. По его словам, правоохранители только провели обыск в спорткомплексе "Антарес".

Комментируя требования "Правого сектора" о снятии с него депутатской неприкосновенности, Ланьо отметил: "Если я в чем-то виноват, пусть снимают, но я не знаю, в чем я виноват".

Как сообщал УНН, 11 июля в Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес" по улице Лермонтова произошла перестрелка с участием лиц, которые представились бойцами "Правого сектора".

ДУК "Правый сектор" сообщил, что данная ситуация произошла, потому что они блокировали прохождение контрабанды. По данным "ДС", на встречу к ним пришли представители депутата Михаила Ланьо и местная милиция. Там в "ПС" потребовали сдать оружие, после чего открыли огонь. Бойцы "ПС" вырвались из окружения и отошли в горы. В ходе стрельбы убиты два бойца "ПС", ранены четверо. В связи с ситуацией в Мукачево все военно-политическое движение ДУК поднято по боевой тревоге.

Читайте также: Депутат Ланьо выступил с резонансным заявлением. Видео

В связи с перестрелкой в ​​Мукачево прокуратурой начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 08:12 » Автор: Светлана Устименко
     2510
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Оптический прицел  
13 июля 2015 08:25

Власть никчемная,бандитская, за все время ни арестовала и не посадила ни одну падлюку, типа Рваньо,Бандлога и прочая шушара как из регионалов так и мнимых патриотов. Стоит ли проливать кровь за такую власть и ей подобных тварюк.

Гости

наверх