ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Счастье арестован работник ТЭС, помогавший боевикам
Раздел: Общество  
0

В Счастье арестован работник ТЭС, помогавший боевикам

В Счастье арестован работник ТЭС, помогавший боевикамЗа пособничество сепаратистам взят под стражу работник ТЭС в Счастье.

В Луганской был задержан один из сотрудников Счастьинской ТЭС за пособничество террористам. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

В данный момент прокуратура Луганской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, которое было начато по факту содействия деятельности террористической организации со стороны дежурного работника ТЭС в городе Счастье под Луганском (ч. 1 ст. 258-3 УК Украины).

Предварительно уже есть данные о том, что в период с мая 2015 года по настоящее время житель Станично-Луганского района Луганской области постоянно передавал данные представителю террористической организации "ЛНР" в отношении дислокации и перемещения по району сил ВСУ.

Читайте также: Фермер, помогавший боевикам, горько пожалел об этом. Видео

Задержанному мужчине сообщено о подозрении, и следственный судья избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Правоохранители продолжают устанавливать сообщников задержанного для того, чтобы привлечь их к уголовной ответственности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 13:44 » Автор: Ольга Стадниченко
     723
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Lis  
13 июля 2015 14:47

Допрашивать, выяснять, раскручивать. И ломать каждый день ему по пальцу, чтобы понял, что такого творить категорически низзя.

Гости

наверх