ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Хмельниччине солдатские матери перекрыли железную дорогу
Раздел: Общество  
0

На Хмельниччине солдатские матери перекрыли железную дорогу

На Хмельниччине  солдатские матери перекрыли железную дорогуВ Хмельницкой области матери солдат-контрактников блокировали работу железной дороги.

Женщины требовали остановить отправку их сыновей на Восток страны. Их сыновья служат в воинской части села Цвитоха. На 3,5 часа они заблокировали работу железной дороги в Шепетовском районе.

Женщины требовали остановить отправку их сыновей, служащих в воинской части в селе Цвитоха Славутского района, на восток. Их сыновья пошли служить контрактниками, но никак не планировали попасть на войну добровольцами. С рассвета (с трех часов утра) до половины восьмого женщины блокировали движение по железной дороге.

Руководство воинской части предложило солдатским матерям компромиссное решение, и протестная акция была прекращена. Была отмечена и лояльность протестующих – дорогу они перекрыли в то время, когда не было движения поездов и пассажиры не пострадали. Не был нарушен и график работы сотрудников железнодорожной станции.

Читайте также: Киевляне перекрыли железную дорогу, требуя поменять расписание электричек

Было решено, что заместитель начальника воинской части и делегированные женщины от протестующих матерей отправятся в Министерство обороны. И уже там матерям пообещают, что их сыновья будут направлены на службу в Киев, а не в зону конфликта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 19:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     2230
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх