ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В УЗ придумали, как бороться с полупустыми пассажирскими вагонами
Раздел: Общество  
0

В УЗ придумали, как бороться с полупустыми пассажирскими вагонами

В УЗ придумали, как бороться с полупустыми пассажирскими вагонамиМаршруты поездов с пятью пассажирами «Укрзализныця» намерена заменить на автобусы.

Предприятие "Укрзализныця" собирается заменить поезда на сверхубыточных маршрутах автобусами. Стоит напомнить, что не так давно «Укразализныця» решила вопрос со своим кредиторами по поводу реструктуризации 82% внутреннего долга в размере 17 млрд.грн.

А еще на предприятии пересмотрели и оптимизировали маршруты. Так, поезда на сверхубыточных маршрутах решено заменить автобусами. Об этом заявил исполняющий обязанности главы Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины Александр Завгородний.

"У нас есть ряд маршрутов, где ходят два вагона два-три раза в неделю, возят пять пассажиров, но для них нужно привлекать локомотив, и мы тратим большие средства на обслуживание и топливо. Дешевле приобрести три-четыре автобуса и возить пассажиров"- рассказал Александр Завгородний.

Читайте также: В Германии придумали как бороться с гражданами, не способными добежать до туалета

И.о. главы Госадминистрации ж/д транспорта отметил, что такая схема уже давно работает во Франции и Германии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 15:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     500
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх