ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На границе Прикарпатья и Закарпатья замечены спецназовцы Нацгвардии
Раздел: Общество  
-1

На границе Прикарпатья и Закарпатья замечены спецназовцы Нацгвардии

На границе Прикарпатья и Закарпатья замечены спецназовцы НацгвардииСтоп-контроль появился на границе Закарпатья и Прикарпатья.

На Яблуницком перевале, что как раз находится на границе Прикарпатья и Закарпатья, МВД дополнительно установило еще один пост дорожно-патрульной службы. Здесь патрулирование будет вестись в усиленном режиме – это напрямую связано с событиями в Мукачево.

На этом пункте стоп-контроля наряду с работниками госавтоинспекции будут нести дежурство и спецназовцы Национальной гвардии Украины. Это стало известно из сообщения Романа Пилипьяка, начальника отдела ГАИ Яремчанского ГО УМВД в Ивано-Франковской области.

Стоит напомнить, что накануне "Правый сектор" из-за событий в Мукачево объявил бессрочную акцию протеста в Ивано-Франковске. Здесь была перекрыта улица Грушевского, рядом со зданием областной государственной администрации.

Читайте также: Контрабандист протаранил автомобиль Нацгвардии на границе с Приднестровьем

Сегодня же в Ивано-Франковской области активисты "Правого сектора" начали обустраивать свои блокпосты. Основной блокпост они установили на границе Ивано-Франковской и Закарпатской областей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 16:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     4767
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Офицер  
14 июля 2015 16:46

Нацгвардия - это в основном бывшие внутренние войска, а они ненавидят всех, кто связан с Майданом. Аваков не удосужился даже разогнать генералитет конвойников, который планировал и непосредственно руководил операциями по ликвидации Майдана. Если в Министерстве обороны были хоть какие-то попытки люстрировать тех, кто руководил армией в годы Януковича, то цепных псов власти гопников даже не тронули. Это говорит о том, что Порошенко боится свой народ и окружил себя конвойниками, даже министром обороны поставил Полторака-конвойника, который в жизни ничем серьезным не командовал, протирал штаны в кабинетах.

Гости

наверх