ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Киевэнерго» выгодна ветхость теплосетей, - эксперт
Раздел: Общество  
+1

«Киевэнерго» выгодна ветхость теплосетей, - эксперт

«Киевэнерго» выгодна ветхость теплосетей, - экспертСпециалист заявил, что для компании текущее положение дел выгодно.

В Киеве из-за аварии более 260 домов остались без горячей воды. В чём причина?

Об этом в эксклюзивном комментарии Хроника.инфо рассказал директор «Институт города» Александр Сергиенко.

Наш собеседник заявил, что по его данным, уже не 265, а порядка 4,5 тысяч домов по Киеву лишены горячей воды из-за аварии, а также рассказал причины этого.

По его словам, компания «Киевэнерго» намеренно проводит необходимые ремонты теплосетей по минимуму, поскольку ей это выгодно. Наш собеседник рассказал, что в руках компании находятся все элементы инфраструктуры, которые должны быть в ведении Киевской громады, а также отметил, что по договору «Киевэнерго» должна тратить не менее 200 миллионов на ремонт и реконструкцию сети вплоть до 2017 года.

При этом он заявил, что компании было поставлено условие – затрачивать на ремонт определённых процент доходов, после чего отметил, что в этом случае компании выгодно поддерживать сети в состоянии, когда они постоянно нуждаются в ремонте, но при это не заменять и не модернизировать их капитально, поскольку это, в конечном итоге обеспечивает больший доход.

Читайте также: Киевляне должны «Киевэнерго» 2,6 миллиарда гривен

Сергиенко заявил, что в тарифы за тепло и горячую воду закладываются все затраты, которые несёт компания, потому текущее положение будет поддерживаться столько, сколько ей будет это необходимо.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 13:07 » Автор: Андрей Петренко
     2461
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
15 июля 2015 13:20

Что ето за дыбил?

Гости

наверх