ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военкомы, избившие и унизившие девушку-волонтера, с треском уволены
Раздел: Общество  
+1

Военкомы, избившие и унизившие девушку-волонтера, с треском уволены

Военкомы, избившие и унизившие девушку-волонтера, с треском уволены Указом начальника Генштаба ВСУ были уволен военкомы, которые избили и поставили на колени девушку-волонтера.

Виктор Муженко, начальник Генерального штаба ВСУ подписал приказ об увольнении военкомов, которые под Житомиром избили девушку-волонтера и заставили ее стать на колени. Сообщение об этом появилось на страничке Муженко в Facebookе.

Он написал, что завершилось служебное расследование по поводу некоторых «героев в погонах». Он имел в виду расследование по поводу Бородянского районного военного комиссара Киевской области подполковника Шаповала А.П. и его заместителя майора Карпенко Ю.А. Начальник Генштаба лишил «героев» военного звания с последующим увольнением из рядов ВСУ.

Все это – расследование и увольнение – стали следствием того, что мужчины при погонах избили девушку-волонтера за то, что она снимала их на телефон. А девушка была уверена, что военные начальники в состоянии подпития планируют еще и сесть за руль служебного автомобиля. Просить прощения за съемку сотрудники военкомата заставили девушку публично, поставив ее на колени.

Читайте также: Девушку-волонтера из Донецка больше месяца пытали за помощь ВСУ

Эти «мужские забавы» стоили волонтеру раненой руки и психологической травмы. Девушка тогда отказалась от госпитализации и не хочет, чтобы непристойное поведение двух военных бросало тень на всех участников АТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 13:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     9261
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх