ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В самопровозглашенной «ДНР» упразднили «министерство обороны»
Раздел: Общество  
0

В самопровозглашенной «ДНР» упразднили «министерство обороны»

В самопровозглашенной «ДНР»  упразднили «министерство обороны»В «ДНР» прошли чистки: было ликвидировано «министерство обороны» и сменено все командование «полиции».

В фейковой Донецкой республике проходят какие-то перетрубации – как стало известно, местные главари ликвидировали «министерство обороны» и заменили почти всех командиров корпуса своей «народной полиции».

Об этом одному из российских блогеров рассказал экс-начальник разведки "республики" Сергей Петровский. Теперь, по его словам, в «ДНР» осталась одна силовая структура – корпус "полиции".

Но пока официальных заявлений на этот счет со стороны главарей «ДНР» сделано не было. Доподлинно известно, что приказ о вышесказанных изменениях уже готов – его осталось подписать главарю донецких террористов Александру Захарченко.

Читать также: Министерство обороны собрало уже больше 100 млн. гривен

Есть предположение, что все эти перестановки связаны с внутренним конфликтом в руководстве «ДНР». Также катализатором принятия такого решения стали события вторника, когда в Донецке произошли два покушения – была взорвана машина секретаря Захарченко Елены Филипповой, а еще через несколько часов было совершенно нападение на
Юрия Сивоконенко, главу союза ветеранов "Беркута". Сивоконенко является одним из кандидатов на пост главы ‪ «ДНР».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 17:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     723
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх