ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент навестил раненых в результате теракта милиционеров
Раздел: Общество  
0

Президент навестил раненых в результате теракта милиционеров

Президент навестил раненых в результате теракта милиционеровПетр Порошенко посетил Львов.

Президент посетил во Львове пострадавших во время взрывов правоохранителей, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Президент Украины Петр Порошенко в среду вечером завершил рабочую поездку в Закарпатскую область, после чего направился во Львов, где посетит пострадавших во время взрывов на двух участковых пунктах правоохранителей.

"Президент завершил рабочую поездку в Закарпатскую область и отбыл во Львов, где он посетит пострадавших служащих Львовского городского управления ГУМВД во Львовской области", - говорится в сообщении, обнародованном на сайте главы государства.

Позже о поездке во Львове написал президент на своей странице в Facebook.

"Не мог не приехать во Львов. Поблагодарил обоих участковых, раненых в результате теракта. Это дело чести для правоохранительных органов. Должны все сделать, чтобы найти и наказать тех, кто организовал этот теракт, чтобы во Львове и нигде больше в Украине не взрывали бомбы", - сообщил он.

Читайте также: Число жертв в Тунисе выросло: 37 погибших, 36 раненых

Напомним, во Львове утром 14 июля с интервалом в 20 минут прогремели взрывы около двух отделений милиции. Два правоохранителя были ранены – 24-летний сотрудник правоохранительных органов в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, также пострадала 31-летняя инспектор, женщине оторвало ногу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 08:22 » Автор: Светлана Устименко
     859
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Maryan  
16 июля 2015 10:44

Блін, нагадав про справу честі, а де його честь? Чого нічого не розслідується по Майдану, чого всіх прокурорів, суддів і інше лайно яке підозрюють в хабарництві відпускають під заставу і вони зникають в "невідомих" напрямках? Зате замахи на його магазіни говношени розслідуються за сутки...
Хіба за другого яника голосувало 54% населення? Тепер, хотілось би подивитись в очі тому електорату який проголосував за нього...
Люди думайте головою, а не красівими бігмордами!!!

Гости

наверх