ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Охрана запрещала снимать вдову Януковича-младшего на его могиле
Раздел: Общество  
0

Охрана запрещала снимать вдову Януковича-младшего на его могиле

Охрана запрещала снимать вдову Януковича-младшего на его могилеОхрана кладбища, на котором в Севастополе похоронен Янукович-младший, не давала журналистам снимать его вдову.

Как оказалось, сегодня Виктору Януковичу-младшему исполнилось бы 34 года. На могилу, которая находится на одном из кладбищ оккупированного Севастополя, по неподтвержденным данным приезжала его вдова Ольга Корочанская. Охрана кладбища активно следила за всеми представителями СМИ, запрещала вести съемку и тут же забирала карты флеш-памяти из фотоаппаратов и видеокамер, если кто-то все же успевал что-то снять или сфотографировать.

Очевидцы отмечают, что на могиле Виктора после похорон родные еще не проводили никаких работ – нет ни ограды, ни памятника. А табличка на кресте, установленном еще в апреле сразу после похорон, изрядно облупилась. Нет на могиле и свежих цветов.

Читайте также: Корреспондент «РЕН ТВ» задержан на похоронах Януковича-младшего

Стоит напомнить, что младший сын беглого президента Виктор Янукович
погиб в России 20 марта 2015 года - его автомобиль провалился под лед на озере Байкал. 22 марта он был похоронен на одном из военных кладбищ Севастополя.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 17:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     2470
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх