ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пикетов больше не будет, - Ярош
Раздел: Общество  
0

Пикетов больше не будет, - Ярош

Пикетов больше не будет, - ЯрошВзамен он пообещал "другую форму протестов".

Лидер "Правого сектора" (ПС) Дмитрий Ярош заявил сегодня во время брифинга, что его партия отказывается от пикетирования государственных учреждений и будет использовать другую форму протестов.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Апостроф».

"Сейчас те акции, которые проходят будут продолжаться в другой форме. Мы инициируем проведение чрезвычайного съезда Правого сектора на следующей неделе тут, в Киеве, где будут приняты решения по дальнейшей нашей деятельности", - сказал он.

В то же время по состоянию на 18:50 17 июля 50 активистов партии "Правый сектор" продолжали пикетировать здание администрации президента.

Ярош также сообщил, что ПС собирается провести в Киеве на Майдане вече намерена провести вече на Майдане в Киеве.

"Как вы видите, партия Правый сектор не инициирует какого-либо кровопролития. Однако мы понимаем, что без революционных преобразований в государстве не обойтись, и приложим максимум сил, чтоб эти революционные преобразования происходили мирным путем", - сказал он.

Ярош также отметил, что не одобряет применения оружия его бойцами в Мукачево в ходе конфликта с криминалитетом, но считает, что они были вынуждены это сделать.

Читайте также: Дмитрий Ярош «отстрелялся» на выборах за 300 секунд

Как сообщал "Апостроф", 14 июля активисты и сторонники "Правого сектора" в связи с событиями в Мукачево разбили у администрации президента лагерь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2015, 21:57 » Автор: Андрей Петренко
     3616
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх