ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ПС не будет интегрироваться в армию, - Семенченко
Раздел: Общество  
0

ПС не будет интегрироваться в армию, - Семенченко

ПС не будет интегрироваться в армию, - СеменченкоКомбат считает, что из революционеров не получится войск.

Никакой интеграции "Правого сектора" в армию не будет. Об этом заявил народный депутат, экс-командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко в эфире "Шустер Live" в пятницу вечером.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Гордон».

"Создание единого подразделения из революционеров в стране, где наступает контрреволюция, невозможно. Это возможно только в том случае, если революционеры станут властью законным демократическим путем. А мы такой властью и являемся", – отметил он.

В связи с этим нардеп призвал лидера "Правого сектора", нардепа Дмитрия Яроша приехать в парламент, чтобы продавливать решение о легализации добровольческих батальонов. Он также отметил, что проблема "Правого сектора" возникла из-за того, что государство "не удовлетворило потребность общества в правосудии" и борьбе с коррупцией.

"Отвечает ли Ярош за то, что у него в отряде есть, возможно, преступники? А отвечает наш президент за то, что у него генеральный прокурор... руководитель преступной группы в ГПУ?", – заявил Семенченко.

"Когда государство не могло удовлетворить потребность граждан в безопасности, не было армии, гражданское общество выдвинуло "Правый сектор", добровольческие батальоны. И тогда мы остановили Путина. Когда государство не могло одеть и накормить армию, гражданское общество выдвинуло волонтерское движение. Сейчас происходит примерно тоже самое", – подчеркнул он.

При этом Семенченко добавил, что не хотел бы, чтобы общество радикальными методами боролось с коррупцией. Однако если ситуацию не изменить, подобный риск существует.

Перестрелка в городе Мукачево Закарпатской области, вследствие которой погибли не менее трех человек, а около 10 получили ранения, случилась 11 июля.

Стрельба произошла между вооруженными людьми, которые представились "Правым сектором", окружением народного депутата, члена группы "Воля народа" Михаила Ланьо и правоохранителями.

Читайте также: Семенченко создает новую военную организацию

Как заявил президент Украины Петр Порошенко, причиной конфликта в Мукачево стало перераспределение потоков контрабанды. Он также отметил, что ни одна политическая сила в Украине не будет иметь вооруженных ячеек и назвал произошедшее в Закарпатье "дискредитацией настоящих патриотов Украины".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2015, 23:50 » Автор: Андрей Петренко
     1605
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вася  
18 июля 2015 00:08

)) Парашенко назвал перестрелку в Мукачево - дискридитацией настоящих патриотов Украины........)))) Такое впечатление, что парашенко перепутал Украину с своим собственным корытом, с которого он ворует и хлебает.........Все, кто охрраняет его задницк и готов умирать ни за что, защищая его спокойствие , спокойствие его семейки и наворованное добро в его банке - это патриоты Украины! А все те, кто борется с бандитами при власти, которых крышует парашенко - это провокаторы и террористы. Точно, как при Януковиче! Янукович хотя бы был честнее, и прямо говорил то, что думает. А этот - хитрая лицемерная лживая нерпа!

Гости

наверх