ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киселева забанили в Facebook
Раздел: Общество  
+1

Киселева забанили в Facebook

Киселева забанили в Facebook Аккаунт продержался лишь несколько часов.

Аккаунт российского пропагандиста Дмитрия Киселева в соцсети Facebook не продержался и дня.

Из-за множественных оскорблений ее пришлось закрыть, пишет журналист Рустем Адагамов у себя в твиттере, сообщает Хроника.инфо.

«Аккаунт Дмитрия Киселева в Фейсбуке, об открытии которого сообщили вчера (17 июля – Ред.), просуществовал всего несколько часов и после сотен оскорбительных и насмешливых комментариев был закрыт», - рассказал он.

Как сообщал "Обозреватель", Киселев в первых же сообщениях на странице, предвидя ситуацию, писал, что не потерпит оскорблений. Правда, это не остановило пользователей. И они активно высказывали свое негативное отношение к пропагандисту.

При этом Адагамов выразил уверенность, что Киселев может вернуться в соцсеть.

Читайте также: Никиту Джигурду забанили в Instagram

«Видимо, ФБ Киселева был закрыт администрацией сервиса по чьей-то жалобе на поддельный аккаунт. Так что, джедай еще вернется, думаю :-)», – написал он, а также предположил, что Инстаграм главного пропагандиста всея России тоже «долго не протянет».

Киселева забанили в Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2015, 10:06 » Автор: Андрей Петренко
     1286
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх