ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москаль указал на судимость большинства членов закарпатского «ПС»
Раздел: Общество  
0

Москаль указал на судимость большинства членов закарпатского «ПС»

Москаль указал на судимость большинства членов закарпатского «ПС»Геннадий Москаль заявил, что большинство членов «Правого сектора» Закарпатья имеют судимость.

Недавно назначенный на должность председателя Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявил, что большинство членов местного представительства «Правого сектора» раннее имели судимости, а некоторые даже по несколько.

Это обстоятельство выяснилось, когда Москаль предложил членам Закарпатского отделения «Правого сектора» пойти в армию и уже официально, а не гипотетически, защищать Родину. Но военком области ответил, что «80% членов закарпатского представительства «Правого сектора» имеют по три, а то и четыре судимости.

Читайте также: Москаль обвинил военных в занижении данных о потерях

А еще губернатор Закарпатья призвал всех членов «ПС» прекратить дестабилизировать ситуацию в регионе и предложил сосредоточить все усилия на противостоянии внешним врагам страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 10:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     573
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх