ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Ужгородом нацгвардейцы избили местного жителя
Раздел: Общество  
+1

Под Ужгородом нацгвардейцы избили местного жителя

Под Ужгородом нацгвардейцы избили местного жителяНацгвардейцы не поделили дорогу и избили местного жителя под Ужгородом.

Под Ужгородом произошел конфликт на дороге между местными жителями и солдатами Национальной гвардии, который закончился избиением людей. Столкновение с военными произошло в районе села Камяниця. По словам очевидцев, ситуация произошла на железнодорожном переезде, где водитель автомобиля марки БВМ, двигавшийся по главной дороге, не пропустил машину военных, которые здесь задействованы в перехвате бойцов «Правого сектора», устроивших стрельбу в Мукачево.

Все происходило так – колонна нацгвардейцев, не обратив внимания на соответствующие знаки, решила, что БМВ мешает им проехать. Военные начали требовать отъехать и пропустить их. А пассажир БМВ объяснял, что отъехать машина не может - переезд закрыт. Этот вариант мало понравился нацгвардейцам – они вытянули мужчину из машины, положили на землю, и «отработали» прикладами автоматов. Также пострадал и водитель авто.

По словам очевидцев, которые сняли происходящее на видео, ситуация для мужчин могла быть еще хуже, если бы сразу не начали собираться люди и останавливаться автомобили. После того, как нацгварлейцы заметили, что их снимают на видео, то стали вести себя не так агрессивно. По утверждению очевидцев, один из солдат был явно нетрезв.

Читайте также: Неизвестные в военной форме напали на жителя Бердянска

Конфликт произошел около 21:00 вечера воскресенья, 19 июля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 12:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     1872
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх