ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Харькове бойцами «Правого сектора» был уничтожен склад мака
Раздел: Общество  
0

В Харькове бойцами «Правого сектора» был уничтожен склад мака

В Харькове бойцами «Правого сектора» был уничтожен склад мака Активисты добровольческого подразделения «Правый сектор» уничтожили три тонны мака на одном из складов в Харькове.

Операцию по изъятию и уничтожению больших запасов мака провели бойцы 15-го запасного батальона добровольческого украинского корпуса "Правый сектор", "Сотни Лева" и "Азова". По информации активистов, на складе кроме мака в большом количестве хранились химические реактивы для производства из семян наркотиков.

Очевидцы этой операции написали в социальных сетях о том, что складское помещение с наркотическим зельем находилось в центре города и использовалось торговцами, которые прикрывали сбыт продукции в киосках под вывеской "Сухофрукты". При этом на складе кроме трех тонн мака были выявлены всего несколько ящиков кураги и изюма. Часть мака уже была расфасована в комплекте с растворителем.

На место проведения операции также прибыли сотрудники милиции вместе с экспертной службой. Они документально оформили обнаруженные доказательства.

Читайте также: В Харькове подрались представители Правого сектора и пророссийские митингующие

Сами харьковчане разделились в мнении о произошедшем – кто-то предположил, что мак мог быть использован в пищевых целях. Правоохранители пока воздерживаются от комментариев по этой теме.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 13:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     998
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх