ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Три военных за уклонение от службы «загремели» в дисбат
Раздел: Общество  
0

Три военных за уклонение от службы «загремели» в дисбат

Три военных за уклонение от службы «загремели» в дисбатВоеннослужащих в Донецкой области наказали за уклонение от военной службы – их на год отправили в дисбат.

На Донбассе три военных получили по одному году содержания в дисциплинарном батальоне за уклонение от военной службы. Одного младшего сержанта и одного солдата из воинских частей Донбасса, призванных по мобилизации, Первомайский районный суд, согласно ч. 3 ст. 407 УК Украины, приговорил к году содержания в дисциплинарном батальоне (дисбате).

Еще одного военного по той же статье и с таким же наказанием осудил Октябрьский районный суд Мариуполя.

Об этом сообщила пресс-служба Военной прокуратуры Южного региона Украины.

Все три военных были признаны виновными, т.к. они самовольно, без каких-либо уважительных причин покинули место службы. А еще каждый из них уклонялся от военной службы более 7 месяцев.

Читайте также: За уклонение от мобилизации можно сесть в тюрьму на 5 лет

Еще раньше судом были выдвинуты подозрения в уклонении от службы в отношении военных 51-й отдельной механизированной бригады. Эти бойцы изначально попали в плен, а позже были переданы из России в Украину и не стали возвращаться в свою воинскую часть для дальнейшего несения службы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 09:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     3232
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх