ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москаль выдвинул новые обвинения закарпатскому «ПС»
Раздел: Общество  
0

Москаль выдвинул новые обвинения закарпатскому «ПС»

Москаль выдвинул новые обвинения закарпатскому «ПС»Геннадий Москаль обвинил закарпатских «правосеков» в похищениях и пытках людей.

Новоназначенный губернатор закарпатской области Геннадий Москаль, который известный своим резким и бескомпромиссным характером, заявил, что представители закарпатского «Правого сектора» похищали и пытали людей для того, чтобы получить определенную наживу.

На официальном сайте губернатора Закарпатской области Геннадия Москаля размещена информация, из которой известно, что действия представителей закарпатского "Правого сектора", которые устроили стрельбу в Мукачево, квалифицируются как бандитизм.

По информации губернатора, подозреваемыми являются 13 человек в возрасте от 18 до 39 лет. Двенадцать из них местные жители - закарпатцы, а один - житель Славянска, Донецкой области. Большинство из подозреваемых продолжают скрываться в лесах Закарпатья.

Москаль считает, что затеянная «ПС» стрельба в Мукачево – это, не что иное, как вызов правоохранительной системе и всему обществу. Губернатор сообщил, что представители закарпатского отделения «ПС» были вовлечены в преступную деятельность – они с целью наживы похищали и пытали людей, забирали имущество, требовали деньги у предпринимателей, используя при этом незаконное огнестрельное оружие, в том числе автоматы, пулеметы и гранатометы.

Геннадий Москаль читает, что в регионе действовал натуральный рэкет, под прикрытием патриотических лозунгов. Руководителя области коробит это двуличие преступников -
они смели называть себя защитниками Украины, хотя пришли с оружием "зарабатывать" деньги за полторы тысячи километров от передовой, где никогда не велись боевые действия:

Чиновник подтвердил, что у правоохранителей уже имеется масса заявлений от пострадавших, которые до этого боялись официально обращаться в милицию и верили в безнаказанность вооруженных бандитов.

Читайте также: Каплин выдвинул серьезные обвинения Арсену Авакову

По данным фактам открыто уголовное производство по ст. 257 УК Украины – бандитизм, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы от 5 до 15 лет с конфискацией имущества.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 12:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     483
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх