ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » SIM-карты мобильного оператора «ДНР» продают лишь по украинским паспортам
Раздел: Общество  
0

SIM-карты мобильного оператора «ДНР» продают лишь по украинским паспортам

SIM-карты мобильного оператора «ДНР» продают лишь по украинским паспортам  На территории так называемой «ДНР» планируется организовать работу своего оператора мобильной связи.

На оккупированных территориях боевики собираются изготовить и запустить в работу SIM-карты «ДНР»-оператора мобильной связи. О намерениях иметь своего оператора сотовой связи террористы говорят давно. С момента захвата оборудования на оккупированных территориях перестал работать «Киевстар» и постоянно случаются перебои в работе «МТС».

«Министерство транспорта и связи ДНР» сообщило, что уже в августе на территории самопровозглашенных республик начнет работу свой оператор и для этого уже изготовлены порядка 5 тысяч SIM-карты мобильного оператора "ДНР".

Читайте также: Главарь «ЛНР» Плотницкий похвастался созданием мобильного оператора

Известно, что во избежание перепродажи и других злоупотреблений, продавать SIM-карты будут по паспорту и идентификационному номеру. И, скорее всего, для этого будут использованы украинские документы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 13:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     1622
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх