ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В оккупированном Донбассе крепнет недовольство сепаратистами
Раздел: Общество  
0

В оккупированном Донбассе крепнет недовольство сепаратистами

В оккупированном Донбассе крепнет недовольство сепаратистамиВ той части Донбасса, где заправляют наемники, растет волна недовольства населения.

Люди на оккупированной части Донбасса все чаще и чаще пытаются проявить недовольство оккупационной политикой россиян, которая не имеет ничего общего с братской помощью. Люди сначала роптали, а потом стали выходить на откровенные акции протеста. Так случилось в Донецке, когда толпа перевозбужденных женщин задавала Захарченку на костылях массу «неудобных» вопросов.

Такой же митинг протеста прошел и в Антраците. Но там боевики моментально пресекли всякие выступления – беспомощным людям сложно противостоять вооруженным, сытым и зачастую «подогретым» водкой или наркотиками боевикам.

Об этом в своем интервью говорил и глава нашего государства. Петр Порошенко отметил, что на оккупированных территориях активно действует антиукраинская пропаганда. Но недовольством людей все же необходимо воспользоваться, чтобы со временем все оккупированные территории вернулись под украинский флаг.

Возмущение людей набирает обороты из-за разгульной жизни мародеров, которые себя называют «освободителями и борцами с хунтой». Они продолжают отжимать бизнес, решать все конфликты только силовыми методами и даже не думают начать заниматься социальными проблемами – люди остались без социальных выплат, продуктов питания и лекарств.

Читайте также: Маразм крепнет: в российском Ижевске показали боди-арт к 70-летию Победы

Особый гнев вызвали кадры празднования дня рождения боевика «Гиви», когда от еды ломились столы и сам террорист выплясывал что-то эротичное с девицами в то время, когда шел обстрел центра Донецка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 17:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     4534
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Ярс  
21 июля 2015 17:51

То есть их жены, дети, матери, отцы ... не довольны своими мужьями,сыновьми и готовы их сдать и самим сдаться на милость "армии-освободителю"(ставшей голодным сбродом бандитов) , которая даже сегодня продолжает стирать их с лица земли. Самим то не смешно, херои-скакуны?

Гости
+1
Влади  
21 июля 2015 17:53

Не знаю где крепнет недовольство сепаратистами. Крепнет недовольство Украиной- это да. Экономическая блокада. 30 часов на блокпостах при 40-градусной жаре. Не выдаются украинские пособия и пенсии. Нет украинских ТВ каналов. И все, что вещают каналы ДНР и России запихивается в мозги людей, что Украина хочет умертвить население. И население так и думает. Нет и не было воспитания патриотизма к Украине.

Гости

наверх