ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Со следующего года будут новые паспорта
Раздел: Общество  
0

Со следующего года будут новые паспорта

Со следующего года будут новые паспортаОни будут иметь вид пластиковых карт и содержать биометрические данные.

Граждане Украины с 1 января 2016 года смогут получать пластиковые идентификационные карточки, которые заменят внутренние паспорта.

Об этом сообщила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль, информирует Хроника.инфо со ссылкой на еizvestia.com.

«Было подтверждено решение о введении и переходе с 1 января следующего года к форме карточки по идентификации личности в Украине. Это будет добровольный переход, не будет никакого быстрого и принудительного перехода», — сказала она.

По словам Зеркаль, накануне на заседании СНБО одобрили представленную концепцию первичной идентификации, и сейчас стоит задача ее введения.

МВД и Миграционная служба разработали этапы перехода на новые документы и в ближайшее время должны детально проинформировать, как именно это будет происходить.

Читайте также: Яценюк рассказал о «карточке гражданина», которую будут выдавать вместо паспорта

Отвечая на уточняющий вопрос журналистов, Зеркаль сказала: «Да, это пластиковая карточка с биометрическим носителем информации».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 23:34 » Автор: Андрей Петренко
     6613
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Кети  
22 июля 2015 00:43

Эти козлы уже не знают как из людей последние деньги вытрясти!

Гости
+1
Васечкин  
22 июля 2015 06:18

Некуда деньги девать. Лучше бы гражданскую войну прекратили. А так всё обогащаются за счёт народа

Гости
+1
Passport  
23 июля 2015 01:50

С этим пластиковым ГОВНОМ потом вообще никуда не выедешь!!! Сделают из страны РАБСКУЮ ЗОНУ! Ни разу на многих таможнях мира не встречались мне такого рода "документики" ибо паспорт есть паспорт. По их логике так граждане США уже давно пересекают границы с таким говном ибо страна поразвитей будет! Очередная чушь от популистов-геноцидщиков!

Гости

наверх