ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мариуполе – новый начальник милиции
Раздел: Общество  
0

В Мариуполе – новый начальник милиции

В Мариуполе – новый начальник милицииНазначен новый начальник милиции Мариуполя – им стал полковник Сергей Матвийчук.

Сегодня начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин представил личному составу Мариупольского гарнизона правоохранителей нового руководителя – полковника Матвийчука. Сообщение об этом сделала пресс-служба МВД Украины в Донецкой области.

Сергей Колесник, который был начальником мариупольской милиции, с января 2015 года назначен заместителем начальника ГУМВД Украины в Донецкой области - начальником криминальной милиции. Полковник милиции Сергей Матвийчук до этого назначения занимал должность в Департаменте уголовного розыска МВД Украины.

Вячеслав Аброськин рассказал, что Матвийчук уже давно работает в Донецкой области, а с 13 июня - в Мариуполе. Он участвовал в задержании диверсантов, которые планировали теракты и оказали вооруженное сопротивление. Начальник областной милиции выразил надежду, что в среде горожан сохранится завоеванное милицией доверие, а налаженное взаимодействие с крупными предприятиями города будет продолжено. «Эти традиции нужно сохранить и продолжить работать на благо жителей Мариуполя», - резюмировал Вячеслав Аброськин.

Читайте также: В Мариуполе нашли тайник с 10 кг взрывчатки

Сам Сергей Матвийчук, уже в качестве начальника мариупольской милиции, отметил, что готов работать и приложит максимум усилий, чтобы удержать мир и спокойствие в Мариуполе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 14:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     943
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх