ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ДНР» полным ходом идет кровавый передел сфер влияния
Раздел: Общество  
0

В «ДНР» полным ходом идет кровавый передел сфер влияния

 В «ДНР» полным ходом идет кровавый передел сфер влиянияБоевики «ДНР» продолжают устраивать кровавые разборки в борьбе за местные «доходные» места.

По словам экспертов-аналитиков на оккупированных территориях усиливается внутренняя борьба и идет постоянный передел сфер влияния. Похоже, что борьба среди боевиков проходит по простому криминальному принципу «Нет человека – нет проблем».

Это предположение подтверждают недавние резонансные случаи покушения на деятелей так называемой "ДНР". Сначала был взорван внедорожник, в котором находилась секретарь лидера боевиков Александра Захарченко Елена Филлипова. В результате машина была искорежена взрывом до неузнаваемости, а Филлипова попала в больницу. В этом же день было совершено покушение на "депутата", кандидата на пост главы самопровозглашенной "ДНР" Юрия Сивоконенко. Его обстреляли из автоматов на улице Панфилова. В результате Сивоконенко был ранен в руку, а его помощник – в шею.

Дмитрий Тымчук предполагает, что скоро "политическая" верхушка боевиков может измениться. У основных «игроков» этой фейковой республики есть свои покровители в Кремле, и сейчас начался процесс физического устранения Захарченко.

В январе 2015 года был убит "Бетмен", он же – Александр Беднов, а в конце мая 2015 года – командир бандформирования "Призрак" Алексей Мозговой. Уничтожение боевиков более мелкого уровня было гораздо больше, просто они не придавались массовой огласке.

Читайте также: В Макеевке устроили войну за перераспределение сфер влияния


Сейчас, по утверждению Тымчука, так называемый Горловский гарнизон является ядром для очень мощной группировки, которая создается с марта этого года. Его боевики будут использовать в случае масштабного наступления, как на западном направлении, так и на северном. А ближайшим кандидатом на «утилизацию» Тымчук назвал Безлера.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 15:08 » Автор: Ольга Стадниченко
     3796
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Иван  
23 июля 2015 23:51

pravdadnr. blog. ru / 217971347 . html

Гости

наверх