ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мобилизация по-закарпатски: повестки вручают на блокпостах
Раздел: Общество  
0

Мобилизация по-закарпатски: повестки вручают на блокпостах

Мобилизация по-закарпатски: повестки вручают на блокпостахВ Закарпатской области только за один день на блокпостах были вручены повестки 88 мужчинам, подлежащим мобилизации.

Блокпосты в Закарпатье установлены в селе Нижние Ворота и в городе Мукачево. Здесь в течение одного дня представители военкомата смогли вручить 88 повесток. Это нововведение для этого региона уже давно и успешно действует во многих областях Украины.

На блокпостах дежурят милиционеры, но они только останавливают машины и следят за соблюдением порядка. Все правовые нормы выполняют представители военкоматов. "Мы пошли навстречу военкоматам и решили помочь в мобилизации в ряды Вооруженных сил Украины. Только за первый день на двух блокпостах были вручены 88 повесток тем мужчинам, которые подпадают под мобилизацию", – рассказал Сергей Князев, начальник УМВД Украины в Закарпатской области.

Читайте также: Гаишники останавливают водителей и вручают повестки прямо на дороге. Видео

Возможно, таким способом Закарпатская область подтянет показатели мобилизации шестой волны – сейчас здесь план выполнен всего на 10%. А еще новоназначенный губернатор Закарпатья Геннадий Москаль стал контрабандистов, пойманных на «горячем», с легким сердцем доставлять в военкоматы – получается двойная польза.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 12:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     1259
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
вася  
23 июля 2015 12:15

и кому верить??? военкоматовское говно опровергло вручение повесток на блокпостах вчера.

Гости

наверх