ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандальный пляж в Одессе бывший регионал опять обносит забором
Раздел: Общество  
+2

Скандальный пляж в Одессе бывший регионал опять обносит забором

Скандальный пляж в Одессе бывший регионал опять обносит заборомВ Одессе пляж, который Саакашвили распорядился открыть для всех, экс-регионал и миллиардер опять обносит забором.

Миллиардер Василий Хмельницкий вновь обносит забором скандальный пляж в Одессе, который на прошлой неделе по распоряжению губернатора Михаила Саакашвили разгородили от установленной стены, сделав доступным для всех горожан и гостей «жемчужины у моря».

На пляже горожане убирают строительный мусор после демонтажа стены, а рядом неизвестные люди снова обносят объект забором из сетки рабицы. Рабочие никак не комментируют свои действия, отмахиваясь в сторону неизвестного «начальства». При этом у главного входа на пляж продолжают дежурить охранники, нанятые бывшим народным депутатом от Партии регионов.

Скандальный пляж в Одессе бывший регионал опять обносит забором

Сегодня представители общественности Одессы как раз организовали и провели на освобожденном от стены пляже генеральную уборку. "На двадцать рабочих рук у нас всего несколько единиц техники, - рассказывает общественный активист Алексей Черный. - На месте собралось более чем достаточное количество неравнодушных одесситов, но сказывается нехватка инструмента. Хороший отбойный молоток нам бы здесь совсем не помешал".

Читайте также: Бывший регионал отгородил забором доступ к общественному пляжу. Видео

Пока никаких конфликтов на пляже между общественниками и установщиками рабицы нет. А Сааашвили в социальной сети написал, обращаясь к Хмельницкому «Никто не трогает Вашу частную собственность и можете огораживать Ваши виллы уродливыми заборами по Вашему усмотрению, но не трогайте пляж и не испытывайте терпение людей. Или воспользовавшись пребыванием в Киеве, мне пригласить Кличко и с ним вместе сходить тоже, показать какие я видел незаконно Вами огороженные киевские территории?»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 18:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     6507
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Льоля  
23 июля 2015 18:51

Хмельницкий пусть подумает о огорожке на кладбище ведь терпение людей не безгранично.

Гости
+1
ВОЛКОДАВ  
23 июля 2015 18:52

Галстукоед-клоун - для работы на публику мозгов не надо...

Гости
0
Инн  
23 июля 2015 18:54

А козлам же закон не писан. Оно же считает себя лучше всех ,умнее всех, значимей всех. Вот и огораживает заново. Дождешься народного гнева. Снесут не только забор, но и дом твой вместе с тобой в море.

Гости
0
23 июля 2015 18:56

пора Правому сектору взяться и урезонить наглеца.. если власть импотентов не в состоянии...

Гости
0
Укроп  
23 июля 2015 19:00

Этот таинственный "бывший" никак не может смириться, что ему надо с кем то считаться, а не жить так, как он хочет и плевать на всех? Так может стоит не ограничиваться одним забором, что б привести его в чувство?

Гости

наверх