ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В столице откроют девять новых скверов
Раздел: Общество  
-1

В столице откроют девять новых скверов

В столице откроют девять новых скверов Обнародован список адресов этих скверов.

На пленарном заседании Киеврады сегодня депутаты предоставили статусы скверов девяти земельным участкам в пяти районах города Киева, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Так, в Шевченковском районе статус сквера предоставлен земельному участку площадью 1,07 га возле домов 33 и 33-А по ул. Котовского и возле дома 44 по ул. Щусева.

В Деснянском районе статусы скверов предоставлены участкам 0,45 га на ул. Сабурова, 16-В и 0,28 га на ул. Лаврухина, 7-Б.

В Оболонском районе появятся три сквера: площадью 0,42 га возле дома №28 на Оболонском проспекте, площадью 0,56 га на ул. Маршала Малиновского, 32Б – 36 и площадью 0,3 га на ул. Героев Сталинграда, 35-А.

В Соломенском районе появятся два сквера: площадью 0,33 га на Краснозвездном проспекте на участке возле домов №27, 29, 31, 33 и площадью 0,44 га на ул. Соломенской у дома №28.

В Днепровском районе статус сквера предоставлен участку 0,31 га на ул. Воскресенской возле дома №12-В.

Согласно проектам решений, предусмотрено внесение изменений в Программу развития зеленой зоны города до 2010 года и концепции формирования зеленых насаждений в центральной части города.

Читайте также: Столичные власти планируют соорудить еще пять скверов

Коммунальное объединение "Киевзеленстрой" и Департамент земельных ресурсов КГГА проведут организационно-правовые меры по оформлению права постоянного землепользования земельными участками.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, скверы

Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 20:26 » Автор: Вадим Ткаченко
     1198
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх