ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Финансовые центры «ЛНР» «стучат» боевикам
Раздел: Общество  
+2

Финансовые центры «ЛНР» «стучат» боевикам

Финансовые центры «ЛНР» «стучат» боевикамОни передают информацию о пенсионерах, получающих украинские пенсии.

Финансовые центры «ЛНР», которые обналичивают деньги с украинских банковских карт, передают сведения о пенсионерах, получающих выплаты в Украине, боевикам.

Как сообщил informator.lg.ua закрытый источник, «Первый финансовый центр» и «Финансовая группа Гарант» при снятии денег с карты требуют от граждан паспорт, пишет Хроника.инфо.

Получив на руки паспорт, сотрудники финансовых учреждений переписывают данные и составляют списки пенсионеров, получающих пенсии на территории, контролируемой Украиной. Затем эти списки передаются в пенсионный фонд «ЛНР».

Читайте также: Пенсионеры второй день стучат ложками под Кабмином

Напомним, что работники пенсионного фонда и органов соцзащиты «республики» ведут работу по прекращению получения гражданами пенсий и в «ЛНР», и за ее пределами. Ранее сообщалось, что Пенсионный фонд «ЛНР» использует украинскую базу данных пенсионеров, которые получили пенсии на территории Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2015, 10:30 » Автор: Андрей Петренко
     4019
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх