ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У боевиков на Донбассе появилась новая тактика
Раздел: Общество  
0

У боевиков на Донбассе появилась новая тактика

У боевиков на Донбассе появилась новая тактикаОб этом рассказал Юрий Бутусов.

В июле боевики на Донбассе предприняли ряд действий, который позволяет заявлять, что террористы изменили тактику ведения боя.

Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов, передает Хроника.инфо со ссылкой на ZN.ua.

"Противник стремится избежать "контактных" боев. Тактика российских наемников — огневые налеты на позиции наших войск, но без попыток захватить опорные пункты. Со времени отраженной украинскими воинами атаки на Марьинку 3 июня противник не проводит штурмовых операций", — отметил журналист.

Кроме того, боевики прекратили боевые действия в районе Широкино в секторе "М", полностью очистив село, и отвели свои подразделения в этом районе к Саханке.

Бутусов отмечает, что практически прекратились обстрелы украинских позиций реактивными системами залпового огня.

"Диверсионно-разведывательные группы противника используют тактику "минной войны" в ближнем тылу украинских подразделений, избегая "контактных" боев и ограничиваясь установкой взрывных устройств и эпизодическими обстрелами", — написал журналист.

Читайте также: Террористы придумали новую тактику артобстрелов

По его словам, такое поведение боевиков Россия трактует как свидетельство деэскалации конфликта и на этом основании требует аналогичных мер со стороны Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2015, 20:31 » Автор: Вадим Ткаченко
     652
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх