ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, кому можно пожаловаться на патрульных полицейских
Раздел: Общество  
0

Стало известно, кому можно пожаловаться на патрульных полицейских

Стало известно, кому можно пожаловаться на патрульных полицейскихОткрыта специальная горячая линия.

В патрульной службе Киева заработала специальная «горячая» линия.

Об этом сообщается на страничке Патрульной полиции в Facebook, информирует Хроника.инфо.

Так, позвонив по телефону (044) 254-94-88, можно получить информацию, оставить пожелания или дать замечания по работе столичных полицейских.

Читайте также: В Днепропетровске стартовал набор патрульных полицейских

Операторы горячей линии пока что принимают звонки с 8:00 до 18:00 (кроме воскресенья), хотя в дальнейшем эта линия будет переведена в круглосуточный режим работы. Вместе с тем, в сообщении патрульной полиции отмечается, что в отношении информации о преступлениях и правонарушениях все же следует звонить по номеру телефона «102».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2015, 22:48 » Автор: Вадим Ткаченко
     4003
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
26 июля 2015 00:10

Уважаемые сограждане, а никто из Вас не задумывался на каком основании действует эта пресловутая "полиция"?! Законно? Вряд-ли! читайте законы и думайте!

Гости
0
Policeman: Романенко Артур  
17 апреля 2016 20:27

Сегодня 17.04.2016г. довелось познакомиться с новой полицией, непосредственно с Романенко Артуром. Вроде-бы все новое: и авто,и форма, и пистолет, и радары с планшетами, и камеры с видео-наблюдением т.д., но ведь людскую ментовскую психологию не изменишь. Припарковался я сегодня на Ленинградской площади, напротив магазина "Фора", где каждый день паркуется сотни машин.В момент парковки недалеко стояла патрульная машина и не было никаких замечаний и вопросов, но в момент отъезда почему-то Артуру вдруг захотелось почувствовать себя "маленьким Рэмбо" и проучить правонарушителя, хотя на том месте, подчеркиваю, каждые 5 мин. меняются автомобили. Но составляет протокол уж очень демонстративно и ведет себя провокационо и вызывающе, теряя голову и всем своим поведением старается "ехидно" унизить. И это на вид в 20-25 лет. Вообщем, не взирая на выписанный штраф, общее впечатление негативное. Не хотелось бы, чтоб водителей Украины в таком тоне и такие на вид мальчики, как сказал Артур Валерьевич, вели борьбу с хамством и соблюдали контроль за порядком...Общая оценка "5" за форму и "2" за выпендреж.

Гости

наверх